0
МУЖСКАЯ ВИЗИТКА и ее основные черты

Статьи

МУЖСКАЯ ВИЗИТКА и ее основные черты

Каждый год 19 ноября во всем мире отмечается Международный мужской день. Впервые в истории его отпраздновали мужчины, проживающие на островах Карибского моря, и было это в феврале 1999 года. Спустя 22 года идея праздника не утратила своей актуальности, поэтому мы сегодня поговорим о гендерных различиях… Которые появляются во всем, в том числе – в персональной полиграфии.

Сложно представить себе делового человека, у которого нет визитки. Но можно ли их делить на мужские и женские? Конечно, да! В типографии Printhit уверены, что даже скромному кусочку картона можно придать мужской шарм и обаяние.

Хотите получить оригинальные визитки для сильной половины человечества, не отходя от канонов производства печатных изделий? Ловите несколько лайфхаков по изготовлению визиток для мужчин!

ЛАКИРОВКА. Использование УФ-лака позволит сделать поверхность визитки полностью или частично глянцевой. Такой дизайн будет выглядеть сдержанно, но эффектно.

ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. Черные визитки для мужчин – это классика, которая всегда остается в тренде. Смотрятся они изысканно и дорого, а подобрать под них оформление не составит труда.

ТИСНЕНИЕ ФОЛЬГОЙ. Этот вариант оформления можно удачно сочетать с предыдущим. Но какую бы основу для визитки вы ни выбрали, нужно учесть, что золото чаще является женским выбором, а мужчины обычно предпочитают серебро. С

ДИЗАЙНЕРСКАЯ БУМАГА. В солидных визитках для мужчин важно качество, и ассоциируется оно прежде всего с материалом для изготовления. Сделать визитки презентабельными, дорогими и стильными поможет дизайнерский картон для визиток. Он может иметь разную фактуру, но всегда изготавливается из высококачественного сырья.

КОНГРЕВ. Выпуклое или вогнутое тиснение – еще один атрибут мужских визиток. Такая визитка подойдет практически каждому мужчине, независимо от рода его деятельности.

Итак, по основным пунктам придания мужественности вашим визиткам мы прошлись, а в остальном – дело за вами! Дизайнеры Printhit смогут создать макет визитки, следуя вашим пожеланиям в кратчайшие сроки.

Похожие записи

Статьи

ВОБЛЕР: ловим не рыбу, а покупателя

ВОБЛЕР: ловим не рыбу, а покупателя

Знаете, что общего у рыбаков и маркетологов? Они активно используют воблеры! По сути, принцип их действия в двух разных сферах похож: это приманка, которая привлекает внимание. Но мы поговорим, конечно, о рекламных воблерах, а рыбалку оставим на отпуск.

28 June 2021 г.
КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ и не бесить людей

КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ и не бесить людей

Успешное продвижение любого товара или услуги невозможно без рекламной полиграфии. Обидно, когда все эти листовки, флаеры, визитки, буклеты, брошюры, в которые вложено немало средств, а так сил и времени, через час после раздачи оказываются в мусорном ведре. Хотите этого избежать? Тогда ловите 4 правила эффективной раздачи листовок от типографии Printhit.

4 August 2021 г.
ДЕНЬ КИНО: как напечатать качественную киноафишу

ДЕНЬ КИНО: как напечатать качественную киноафишу

28 декабря 1895 года в парижском «Гранд-кафе», которое находилось на бульваре Капуцинок состоялся первый показ кинофильма братьев Люмьер. С тех пор эту дату считают точкой отсчета для международного кинематографа. И 28 декабря во всем мире празднуют День кино. И в честь этого праздника мы подготовили для вас несколько полиграфических советов, которые пригодятся тем, кто часто заказывает в типографии печать постеров.

28 December 2020 г.